Bolo de Chocolate de Liqüidificador da Vó
Bolo de chocolate de liquidificador é a opção perfeita para quem quer preparar um delicioso e clássico bolo, mas com a praticidade que o dia a dia pede. Esta receita do CyberCook vai trazer aquele sabor delicioso de casa de vó, que todo mundo ama.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Nanci de Paula
2
1h30
10 porções
Valor nutricional
312,13 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos da massa.
2. Adicione a farinha, o açúcar e o chocolate em pó, batendo.
3. Por último, adicione o fermento e deixe bater apenas até misturar.
4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
1. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
2. Ferva até desgrudar da panela.
3. Depois da massa assada, espalhe por cima a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: