Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura

Porções

12

Peso

119,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno medio (180 graus, pré- aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  2. 2.
    Cubra o bolo em seguida.
francielle fernanda de fatima
por   francielle fernanda de fatima

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Cobertura