Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate da Luciana

Porções

10

Peso

123,00 g*

Preparo

2h8

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura bem cremosa.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o leite, aos poucos.
  3. 3.
    Depois, junte os demais ingredientes, com exceção das claras em neve.
  4. 4.
    Após bater bem, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
  6. 6.
    Quando o bolo estiver assado, retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, até desgrudar o fundo da panela.
  2. 2.
    Despeje sobre o bolo.
Luciana SarzoCony
por   Luciana SarzoCony

Bolo de Chocolate da Luciana