Bolo de Cenoura com Recheio Trufado
0
1h0
35 porções
Valor nutricional
355,77 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos.
2. Reserve.
3. Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.
4. Adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea.
5. Espalhe sobre uma assadeira de 30cm x 40cm forrada com papel manteiga e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
1. Corte a placa do bolo ao meio, espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
2. Cubra com o restante do recheio.
3. Decore com as raspas de chocolate.
Recheio
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
2. Misture delicadamente com o creme de leite batido em chantilly e o licor até obter um ganache.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: