Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Aveia

Porções

20

Peso

95,00 g*

Preparo

25h33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. 3.
    Em uma bacia, coloque a farinha e o fermento (peneirados) e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Unte uma forma com manteiga e farinha e leve o bolo ao forno pré aquecido em temperatura média (180ºc), por +/- 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo, acrescente 1/4 de xícara de aveia e mexa até engrossar (se quiser, pode colocar um pouco mais de aveia).
  3. 3.
    Desenforme o bolo, coloque a cobertura ainda quente e finalize com um pouco de chocolate granulado.
  4. 4.
    Aposto que não dura 24h na cozinha!.
Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues
por   Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Aveia