Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Aveia

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

25h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

320,88 kcal

Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues

Receita enviada por Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues

Em 22/06/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata novamente.

  • 3. Em uma bacia, coloque a farinha e o fermento (peneirados) e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador.

  • 4. Unte uma forma com manteiga e farinha e leve o bolo ao forno pré aquecido em temperatura média (180ºc), por +/- 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.

  • 2. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo, acrescente 1/4 de xícara de aveia e mexa até engrossar (se quiser, pode colocar um pouco mais de aveia).

  • 3. Desenforme o bolo, coloque a cobertura ainda quente e finalize com um pouco de chocolate granulado.

  • 4. Aposto que não dura 24h na cozinha!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues

esse bolo é a cara do sorriso do meu filho mais velho! Ele ADORA!!!