Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Creme de Leite

Porções

20

Peso

88,95 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo; em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e acrescente a mistura do liqüidificador.
  2. 2.
    Misture bem; coloque o fermento e mexa lentamente; leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes indicados; leve ao fogo até ferver ou ficar em ponto cremoso do seu agrado.
Tamila Borba de Lima
por   Tamila Borba de Lima

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Creme de Leite