Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo

Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

237,19 kcal

evani dorigon da silva

Receita enviada por evani dorigon da silva

Em 15/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento.

  • 3. O fermento deve ser misturado lentamente, com uma colher.

  • 4. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em um refratário de vidro, misture tudo e leve ao microondas em potência alta, de 30 em 30 segundos, retirando em seguida para mexer até que esteja tudo derretido.

  • 2. Deixe esfriar por 2 a 3 minutos e aplique sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Selene Maria

Selene Maria

22/10/2015

adoroooooo

Selene Maria

Selene Maria

22/10/2015

Já faço este bolo a dois anos...É simplesmente maravilhoso eu adoro fazer ele..fácil prático e delicioso..bjjjjjj

MARIA LUCY

MARIA LUCY

21/08/2015

Gostaria de saber se posso substituir o óleo por manteiga? Muito obrigada!

CyberCook

CyberCook

21/08/2015

Olá Maria, Para esta receita é melhor usar óleo. Abraços, Equipe CyberCook

Tássia Carvalho

Olá! Gostaria de saber as quantidades em gramas/ml de cada ingrediente. Obrigada!

CyberCook

CyberCook

19/05/2015

Oi Tássia! As medidas são: Para a massa: 120ml de óleo 320g de açúcar 300g de farinha de trigo 10g de fermento em pó Para a cobertura: 12g de manteiga 200g de creme de leite Depois conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Ingrid Almeida

Ingrid Almeida

30/04/2015

To fazendo já pela segunda vez, só que agora ao invés de três, pus cinco cenouras. Esperando pra ver o resultado!

Ana Luiza

Ana Luiza

05/04/2015

Algo não deu certo! Pensei que ele fosse crescer então no fim minha forma foi grande demais. Ele ficou baixo e meio massudo.

CyberCook

CyberCook

05/04/2015

Oi Ana Luiza! Talvez a forma fosse apenas muito grande mesmo, ou o forno não estava quente o suficiente. Isso também pode acontecer quando se demora demais para colocar a massa no forno, por conta do fermento. Quando fizer de novo, conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Marli Silva Franzini

Fiz este bolo hj e ficou simplesmente maravilhoso... Fofinho e cheiroso... Eu recomendo....bjusss

Marcella

Marcella

14/02/2014

uma delicia, amei....

aline

aline

14/08/2013

adoreiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DEBORA

DEBORA

05/08/2013

Uma delícia de receita de bolo de Cenoura, lembrou de uma receita que eu tinha em 1992 e fazia, através de uma colega no condomínio que morava em Cornélio Procópio, havia uma padaria jóia lá.