Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo

porções: 24
Peso: 80,10 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento.
  3. 3.
    O fermento deve ser misturado lentamente, com uma colher.
  4. 4.
    Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em um refratário de vidro, misture tudo e leve ao microondas em potência alta, de 30 em 30 segundos, retirando em seguida para mexer até que esteja tudo derretido.
  2. 2.
    Deixe esfriar por 2 a 3 minutos e aplique sobre o bolo.
evani dorigon da silva
por   evani dorigon da silva

Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo