Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Chocolate e Pé de Moleque

Porções

20

Peso

100,65 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenoras, o óleo e o açucar.
  2. 2.
    Separe 1 colher de sopa de farinha de trigo, misture as gotas e reserve.
  3. 3.
    Adicione o restante da farinha levemente na massa.
  4. 4.
    Adicione o fermento e, por último, as gotas enfarinhadas e o pé-de-moleque picado.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Para fazer a cobertura, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e despeje sobre o bolo.
  2. 2.
    Decore com os pés de moleque picados.
  3. 3.
    As gotas e as cenouras babys.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de Cenoura com Chocolate e Pé de Moleque