Bolo de Cenoura com Chocolate
Delicado que só, esse Bolo de Cenoura com Chocolate é um clássico. No liquidificador, fica ainda mais fácil deixar uma tarde qualquer mais alegre, gostosa e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Foto: CyberCook
0
1h13
20 porções
Valor nutricional
204,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Reserve.
2. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
3. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.
4. Despeje em uma forma retangular untada enfarinhada.
5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
6. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: