Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Chocolate

Porções

20

Peso

73,50 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Reserve.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.
  4. 4.
    Despeje em uma forma retangular untada enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Letícia Monte
por   Letícia Monte

Bolo de Cenoura com Chocolate