Bolo de casamento de 4 quilos
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga com a açúcar e sempre batendo, acrescente as gemas de 6 em 6. Bata as claras em neve, junte-as às
2. gemas e, por último adicione a farinha de trigo
3. peneirada com o fermento com o fermento, não bata muito, misture sòmente. Tire os caroços das ameixas e leve os mesmos ao fogo com açúcar a gosto, cravo, canela inteira e faça -
4. uma calda não muito grossa não muito grossa;
5. derrame essa calda na massa, juntamente com
6. as ameixas, o vinho, o conhaque, o licor de ca-
7. cau, o leite e o chocolate; ao todo adicione ain-
8. da os doces prèviamente cortados em peda -
9. cinhos, as amêndoas, as passas, a canela e o cravo. Leve a massa para assar em fôrmas ,
10. untadas com bastante manteiga e forradas com
11. papel encerado, também untado com manteiga.
12. Forno regular.
13. Este bolo poderá ser feito com 6 a 8 di -
14. as de antecedência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi tirada de um dos livros de receita de minha mãe.