Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carolinas

Porções

19

Peso

295,32 g*

Preparo

24h12

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com o leite condensado, o leite comum, a maizena, a baunilha e os ovos.
  2. 2.
    Quando estiver frio acrescente as 3 latas de creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o creme e as carolinas cortadas ao meio.
  4. 4.
    Vá intercalando creme e carolinas até terminar com o creme.
  5. 5.
    Feche com papel alumínio e leve a geladeira por 24 horas.
  6. 6.
    Para a cobertura: misture todos os ingredientes.
  7. 7.
    Desenforme o bolo e passe a cobertura.
Karina
por   Karina

Bolo de Carolinas