Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata Doce e Coco

Porções

20

Peso

128,05 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Extraia o leite do coco e bata com o leite e os ovos.
  2. 2.
    Faça uma calda com o açúcar e a água por 15 minutos de fervura.
  3. 3.
    Junte a manteiga e deixe esfriar, descasque as batatas e passe-as pelo espremedor.
  4. 4.
    Desfaça a farinha de trigo no leite de coco, junte os ovos batidos (claras e gemas), a calda, a batata e passe por uma peneira.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar (220ºc) em forma de anel untada com manteiga.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de Batata Doce e Coco