Início

Receitas

Bolos

Bolo de Batata Doce Cremoso

Bolo de Batata Doce Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

215,62 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 20/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia.

  • 2. Escorra, retire a casca e amasse com um garfo, até formar um purê.

  • 3. Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento, e misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.

  • 4. Coloque emforma untada e polvilhada e asse em forno médio preaquecido até dourar.

  • 5. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários