*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata Doce com Leite Condensado e Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra, retire a casca e amasse com um garfo, até formar um purê.
  3. 3.
    Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento, e misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque emforma untada e polvilhada e asse em forno médio preaquecido até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e polvilhe açúcar e canela, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraOvosBatata doceCanelaCocoCoco raladoLeite condensadoMargarinaOvoSem GlútenAçúcarFermento químico em póSem farinhaBatata

Bolo de Batata Doce com Leite Condensado e Coco