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Bolo de Batata Doce com Coco Ralado

Bolo de Batata Doce com Coco Ralado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

223,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas doces e passe-as ainda quentes pelo espremedor.

  • 2. Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem.

  • 3. Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Decore com coco ralado e aproveite :)

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Comentários
alessandra s

alessandra s

29/01/2020

O que vc usou na cobertura do bolo por favor ?

CyberCook

CyberCook

29/01/2020

Oi Alessandra, tudo bem? Para decorar e finalizar o bolo você deve usar coco ralado :) Depois nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

eliane cecconi

eliane cecconi

02/11/2017

Perfeito

Solange

Solange

15/06/2014

o coco ralado mistura na massa?

CyberCook

CyberCook

15/06/2014

Olá Solange! Isso mesmo, você deve misturar o coco ralado na massa. E se quiser separe um pouco do coco para polvilhar por cima do bolo depois de pronto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita

Rita

23/04/2014

Gostaria de saber, se é mesmo o fermento de pão.

CyberCook

CyberCook

23/04/2014

Olá Rita! A receita indica o fermento biológico, porém caso queira pode substituir pelo fermento químico em pó na mesma quantidade. A textura do bolo ficará diferente dependendo do fermento que utilizar porém igualmente delicioso. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita

Rita

23/04/2014

Gostaria de saber se esse bolo, fica como se fosse pão.

CyberCook

CyberCook

23/04/2014

Olá Rita! A textura não chega a ser de pão, porém também não é um bolo fofinho. Fica entre um bolo e um pudim. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Luana

Luana

07/11/2013

adoro receitas sem gluten pois tenho um enteado q é celíaco mais tenho uma duvida costumo usar em minhas receitas fermento biologico fresco. posso usar fermento fresco pra essa receita?e qual seria a quantidade? obg...

CyberCook

CyberCook

07/11/2013

Luana, boa tarde! O fermento fresco é utilizado somente para massas de pães, pizza, etc; para bolos, deve ser usado o fermento químico em pó. Abraços, Equipe CyberCook

bia de souza souza

hummmm; eu adoro bolinho de mandioca\ agora com queijo entao? vou me esbaldarkkkkkkkk

ailana

ailana

19/07/2013

esse e bolo e um maximo e muito bom quem fizer e gostar bom apetite

Carla Ikeda

Carla Ikeda

21/06/2013

Onde consigo encontrar fermento biológico em pó? Seria a mesma coisa de fermento biológico (para pães) seco?

CyberCook

CyberCook

21/06/2013

Carla, boa tarde! Isso mesmo, são a mesma coisa, encontrados em grande redes de supermercados ou lojas especializadas em confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Carla Ikeda

Carla Ikeda

21/06/2013

Tem certeza que o fermento desta receita é o biológico??? Não seria fermento químico??? Eu já vi fermento biológico seco em grãos pequenos e fermento químico em pó (tipo: fermento da Royal), mas nunca vi fermento biológico em pó...

CyberCook

CyberCook

21/06/2013

Carla, boa tarde! É isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Carla Ikeda

Carla Ikeda

21/06/2013

Qual seria a quantidade se eu usar o fermento biológico fresco?