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Bolo de Batata Doce com Coco Ralado

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas doces e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  2. 2.
    Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem.
  3. 3.
    Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 16 porções

Comentários (25)

eliane cecconi

Perfeito

Solange Tavares

o coco ralado mistura na massa?

Olá Solange! Isso mesmo, você deve misturar o coco ralado na massa. E se quiser separe um pouco do coco para polvilhar por cima do bolo depois de pronto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Rita Bomfim

Gostaria de saber, se é mesmo o fermento de pão.

Olá Rita! A receita indica o fermento biológico, porém caso queira pode substituir pelo fermento químico em pó na mesma quantidade. A textura do bolo ficará diferente dependendo do fermento que utilizar porém igualmente delicioso. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Rita Bomfim

Gostaria de saber se esse bolo, fica como se fosse pão.

Olá Rita! A textura não chega a ser de pão, porém também não é um bolo fofinho. Fica entre um bolo e um pudim. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Luana Barbosa Mendes

adoro receitas sem gluten pois tenho um enteado q é celíaco mais tenho uma duvida costumo usar em minhas receitas fermento biologico fresco. posso usar fermento fresco pra essa receita?e qual seria a quantidade? obg...

Luana, boa tarde! O fermento fresco é utilizado somente para massas de pães, pizza, etc; para bolos, deve ser usado o fermento químico em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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bia de souza souza

hummmm; eu adoro bolinho de mandioca\ agora com queijo entao? vou me esbaldarkkkkkkkk

ailana

esse e bolo e um maximo e muito bom quem fizer e gostar bom apetite

Carla Ikeda

Onde consigo encontrar fermento biológico em pó? Seria a mesma coisa de fermento biológico (para pães) seco?

Carla, boa tarde! Isso mesmo, são a mesma coisa, encontrados em grande redes de supermercados ou lojas especializadas em confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Carla Ikeda

Tem certeza que o fermento desta receita é o biológico??? Não seria fermento químico??? Eu já vi fermento biológico seco em grãos pequenos e fermento químico em pó (tipo: fermento da Royal), mas nunca vi fermento biológico em pó...

Carla, boa tarde! É isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Qual seria a quantidade se eu usar o fermento biológico fresco?

Carla Ikeda
em 21/06/2013
mariadenazarepinheiro

fizeficouotimo

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