Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata Doce com Coco e Queijo

sem glúten·

Porções

12

Peso

106,17 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas.
  2. 2.
    Coloque numa panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozida retire da água e deixe esfriar.
  4. 4.
    Descasque, amasse e passe por uma peneira.
  5. 5.
    Em seguida, junte os ovos inteiros e o açúcar.
  6. 6.
    Leve à batedeira e bata por 5 minutos.
  7. 7.
    Junte os demais ingredientes, deixando por último o coco, o queijo e o fermento.
  8. 8.
    Quando obtiver uma pasta cremosa, desligue a batedeira, coloque os ingredientes restantes e mexa delicadamente até que eles incorporem a massa.
  9. 9.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada em temperatura média por 40 minutos, ou até que fique bem dourado.
  10. 10.
    Deixe esfriar e sirva.
José Indalécio Vasconcelos Belarmino
por   José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Bolo de Batata Doce com Coco e Queijo