Início

Receitas

Bolos

Bolo de Batata Doce Coco e Queijo

Bolo de Batata Doce Coco e Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

255,81 kcal

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Receita enviada por José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Em 20/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Coloque numa panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar.

  • 3. Depois de cozida retire da água e deixe esfriar.

  • 4. Descasque, amasse e passe por uma peneira.

  • 5. Em seguida, junte os ovos inteiros e o açúcar.

  • 6. Leve à batedeira e bata por 5 minutos.

  • 7. Junte os demais ingredientes, deixando por último o coco, o queijo e o fermento.

  • 8. Quando obtiver uma pasta cremosa, desligue a batedeira, coloque os ingredientes restantes e mexa delicadamente até que eles incorporem a massa.

  • 9. Leve para assar em forma untada e polvilhada em temperatura média por 40 minutos, ou até que fique bem dourado.

  • 10. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários