Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata com Filé de Anchova

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

170,83 g*

Preparo

4h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo de Batata com Filé de Anchova