Início

Receitas

Bolos

Bolo de Batata com Filé de Anchova

Bolo de Batata com Filé de Anchova

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h7

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

176,59 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.

  • 2. Misture tudo muito bem.

  • 3. Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.

  • 4. Leve a geladeira por 4 horas.

  • 5. Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários