Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

sem lactose·

Porções

10

Peso

81,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma batedeira 5 colheres de azeite e o adoçante. Bata até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Por fim, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.
  4. 4.
    Com o azeite restante, unte uma assadeira e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno a 180ºC, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.
Dora Cristina
por   Dora Cristina

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá