Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

sem lactose·

Porções

12

Peso

69,50 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante.
  2. 2.
    Bata até obter um creme.
  3. 3.
    Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
  4. 4.
    Bata por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Por fim, incorpore as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Misture com cuidado.
  7. 7.
    Com o azeite restante, unte uma assadeira e enfarinhe.
  8. 8.
    Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.
Dora Cristina
por   Dora Cristina

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá