Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim sem ovo

Bolo de Aipim sem ovo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

209,32 kcal

Cristina Gullino

Receita enviada por Cristina Gullino

Em 29/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 º C.

  • 2. No liquidificador ou processador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média/alta por 1 min.

  • 3. Transfira o creme para uma vasilha, acrescente o açúcar e o coco em flocos. Misture bem.

  • 4. Unte um tabuleiro (25 x 15 cm) com margarina e polvilhe farinha.

  • 5. Despeje a massa, espalhe com auxílio da colher para que fique bem uniforme e leve para assar por 1 h a 1 h 30 min ou até que a superfície esteja bem dourada.

  • 6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

  • 7. Procure sempre usar um leite de boa qualidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários