Bolo de Aipim sem ovo
Este Bolo de Aipim sem ovo é sim, tão bom quanto parece. A massa fica fofinha e o sabor é um espetáculo. Além do sabor maravilhoso que nós já conhecemos bem. Para de passar vontade e corre lá aquecer o forno. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h45
25 porções
Valor nutricional
209,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200 º C.
2. No liquidificador ou processador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média/alta por 1 min.
3. Transfira o creme para uma vasilha, acrescente o açúcar e o coco em flocos. Misture bem.
4. Unte um tabuleiro (25 x 15 cm) com margarina e polvilhe farinha.
5. Despeje a massa, espalhe com auxílio da colher para que fique bem uniforme e leve para assar por 1 h a 1 h 30 min ou até que a superfície esteja bem dourada.
6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
7. Procure sempre usar um leite de boa qualidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: