Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aipim sem ovo

sem glúten·

Porções

25

Peso

89,60 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 º C.
  2. 2.
    No liquidificador ou processador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média/alta por 1 min.
  3. 3.
    Transfira o creme para uma vasilha, acrescente o açúcar e o coco em flocos. Misture bem.
  4. 4.
    Unte um tabuleiro (25 x 15 cm) com margarina e polvilhe farinha.
  5. 5.
    Despeje a massa, espalhe com auxílio da colher para que fique bem uniforme e leve para assar por 1 h a 1 h 30 min ou até que a superfície esteja bem dourada.
  6. 6.
    Retire do forno, espere esfriar e sirva.
  7. 7.
    Procure sempre usar um leite de boa qualidade.
Cristina Gullino
por   Cristina Gullino

Bolo de Aipim sem ovo