Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim Regado com Leite de Coco

Bolo de Aipim Regado com Leite de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

317,09 kcal

Regina Karenene Costa de Miranda

Receita enviada por Regina Karenene Costa de Miranda

Em 19/04/2017

Ingredientes

Para regar

Como Fazer

  • 1. Bata em creme a manteiga com o açúcar e as gemas.

  • 2. Junte o aipim ralado, o coco ralado, a farinha de trigo já misturada ao fermento, alternando-os com os leites.

  • 3. Por fim, incorpore as claras batidas em neve com 1 pitada de sal.

  • 4. Coloque em tabuleiro (assadeira) numero 3, untada com manteiga.

  • 5. Leve para assar em forno à 200ºc, pré-aquecido.

  • 6. Enquanto assa, vá regando com uma mistura de leite de coco e açúcar.

  • 7. Observação - o aipim também é conhecido como macaxeira ou mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários