Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aipim Regado com Leite de Coco

Porções

20

Peso

142,53 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Para regar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em creme a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Junte o aipim ralado, o coco ralado, a farinha de trigo já misturada ao fermento, alternando-os com os leites.
  3. 3.
    Por fim, incorpore as claras batidas em neve com 1 pitada de sal.
  4. 4.
    Coloque em tabuleiro (assadeira) numero 3, untada com manteiga.
  5. 5.
    Leve para assar em forno à 200ºc, pré-aquecido.
  6. 6.
    Enquanto assa, vá regando com uma mistura de leite de coco e açúcar.
  7. 7.
    Observação - o aipim também é conhecido como macaxeira ou mandioca.
Regina Karenene Costa de Miranda
por   Regina Karenene Costa de Miranda
Categorias:Vegetariano

Bolo de Aipim Regado com Leite de Coco