Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim Prensado

Bolo de Aipim Prensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

371,96 kcal

Li

Receita enviada por Li

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema a macaxeira num pano e passe a massa numa peneira.

  • 2. Rale o coco e retire o leite sem água.

  • 3. Coloque uma pitada de sal e uma colher (50 gramas) de manteiga ou margarina.

  • 4. Leve ao forno quente para assar numa fôrma untada com manteiga ou margarina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários