Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso

sem glúten·

Porções

16

Peso

125,69 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador (o aipim deve ser cortado em pedaços para facilitar) e leve ao forno preaquecido (médio para alto) até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  2. 2.
    Se preferir, ao invés de untar a forma, caramelize como para pudim.
  3. 3.
    Se quiser uma cor mais dourada, antes de tirar do forno regue com uma mistura de leite de coco e açúcar.
Clarissa Medeiros
por   Clarissa Medeiros

Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso