Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim Com Gengibre

Bolo de Aipim Com Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

190,01 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/01/2009

Massa

Massa

  • 1. Adicione à Mistura para Bolo de Aipim os ovos, o leite gelado e o leite de coco.

  • 2. Siga as instruções da embalagem para o preparo da massa ao final da mistura, acrescente o gengibre ralado.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe amornar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.

  • 5. Polvilhe o coco em flocos sobre o bolo pronto e deixe esfriar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários