Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aipim Com Gengibre

Porções

12

Peso

81,75 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Adicione à Mistura para Bolo de Aipim os ovos, o leite gelado e o leite de coco.
  2. 2.
    Siga as instruções da embalagem para o preparo da massa ao final da mistura, acrescente o gengibre ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe amornar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.
  5. 5.
    Polvilhe o coco em flocos sobre o bolo pronto e deixe esfriar antes de servir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Aipim Com Gengibre