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Receita de Bolo de Aipim com Coco

Receita de Bolo de Aipim com Coco

vegetariana
sem glúten
(10) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

448,56kcal

Porções

15

Por porção

R$1,94

Não tem como ficar triste comendo Bolo! Experimente só esse: o Cybercook veio te ensinar a fazer um irresistível e prático Bolo de Aipim e Coco com pouquíssimos ingredientes. Essa sobremesa incrível vai fazer sucesso em sua casa!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale o aipim cru, reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme.

  • 3. Se achar muito grosso acrescente mais leite.

  • 4. Unte um tabuleiro e coloque este creme.

  • 5. Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.

  • 6. Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Dicas

Meu bolo preferido...Achei essa receita na internet...Receita boa para quem gosta muito, pois rende bastante. Crédito da receita: Achei essa receita na internet no site www.viaki.com.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Angela Rangel

por Angela Rangel

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COMENTÁRIOS

Iodete Souza

09/12/2020

Boa tarde,qual a medida da xícara,gosto de fazer pesando os ingredientes.obrigado iodetr

CyberCook

13/01/2021

Oi Iodete! É uma xícara de 240 ml :) Abraços.

Suelen

31/05/2020

Olá, boa noite! Já fiz essa receita aqui em casa e o meu marido e as crianças amam

CyberCook

01/06/2020

Oi Suelen, tudo bem? Huuum, ninguém resiste ao cheirinho de bolo quentinho se espalhando pela casa. Essa receita é muito saborosa e fácil de preparar! Ficamos felizes em saber que a família aprovou! Abraços.

jorge l f desterro

06/02/2020

Essa receita foi alterada, eu faco a bastante tempo, encontrei aqui mesmo no site mesmo. Quando copiei essa receita, o aipim a quantidade era 2,5kg (dois quilos e meio), é muito bolo, aqui em casa faço em um tabuleiro de nº 14 medida de 40cm comprimento e 29cm largura. O aipim eu passo no processador, com ferramenta ralo grosso. Fica muito bom, todos gostam. Obrigado

CyberCook

12/02/2020

Oi Jorge, tudo bem? Esse bolo é delicioso, não é mesmo! Para prepara-lo com 2,5kg de mandioca, basta multiplicar os demais ingredientes também, ok? Qualquer dúvida nos procure. Abraços.

Jéssica Andrade Figueiredo

22/04/2019

Estou preparando neste momento, vamos ver como irá ficar né KKK... Depois posto o resultado. Estou procurando está receita a muito tempo, receita original de quando não se podia contar com o liquidificador. Bjos

CyberCook

23/04/2019

Oi Jéssica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes que tenha encontrado essa receita! Nos conte como ficou e envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Margareth

25/02/2015

Enviei um comentário sobre o bolo de aipim, mas era para o bolo de aipim de liquidificador que esta no mesmo site. Peço que desconsidere o comentário anterior. Att, Margareth

Angela Rangel

11/03/2015

Ok Margo ...

Teresa Cristina Lourenço de Paula Cristina Lourenço de Paula

27/06/2014

Oi, posso usar o aipim comglafo e bater junto com os ingredientes no liquidificador?

CyberCook

27/06/2014

Olá Teresa! Pode sim, porém é necessário esperar que o aipim descongele para preparar a receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Débora

12/12/2013

Não vai farinha de trigo no bolo de aipim não? É porque será a primeira vez que irei fazer!

CyberCook

12/12/2013

Débora, bom dia! O amido presente na mandioca já ajuda a dar estrutura ao bolo; além disso, ele não fica com uma consistência firme e seca como um bolo de laranja, por exemplo, e sim, mais mole e molhadinho. Abraços, Equipe CyberCook

Carol Vasconcellos

01/12/2013

a receita e igual a da minha familia adorei!

Iracema

05/07/2013

que deliciaa vamos laaaa

fernanda rodrigues de lima

30/05/2013

vou fazer agora, adoro bolo de aipim e acho que esse vai ficar delicioso.