Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo de Aipim com Coco

sem glúten·

Porções

15

Peso

168,27 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale o aipim cru, reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme.
  3. 3.
    Se achar muito grosso acrescente mais leite.
  4. 4.
    Unte um tabuleiro e coloque este creme.
  5. 5.
    Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.
  6. 6.
    Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Receita de Bolo de Aipim com Coco