Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

202,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar ou processar o aipim e espremer num pano e reservar.Bater muito bem a manteiga com o açúcar no liqüidificador, depois vai botando os ovos um a um, em seguida o leite de coco e os demais ingredientes.

  • 2. Juntar os ingredientes ao aipim espremido, formando uma massa homogênea.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários