Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

296,62 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso.

  • 2. Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.

  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).

  • 4. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.

  • 5. Junte os ovos, a manteiga, o aipim ralado, o queijo, o coco ralado e o leite de coco. Bata os ingredientes muito bem.

  • 6. Acrescente o creme na assadeira untada e leve-a ao forno pré-aquecido.

  • 7. Asse por cerca de 90 minutos ou até que a superfície do bolo comece a dourar.

  • 8. Retire do forno, espere esfriar e sirva de preferência no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Silva

Fabiana Silva

28/06/2007

Eu achei muito pratica. Ainda não fiz mas vou tentar.