Início

Receitas

Bolos

Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

299,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione a abóbora, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco e bata mais um pouco.

  • 3. Por fim, incorpore as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 4. Com a manteiga reservada, unte uma fôrma redonda, de 25 cm de diâmetro, e polvilhe com farinha de trigo.

  • 5. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 6. Decore com flocos de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janayna Ribeiro

Janayna Ribeiro

06/08/2011

Não tenho batedeira, posso bater no liquidificador e juntar apenas as claras em neve?

CyberCook

CyberCook

06/08/2011

Prezada Janayna Boa tarde! Para essa receita a batedeira é essencial. Abraços Equipe Cyber Cook

neide lima

neide lima

14/07/2011

Queria saber se posso fazer com outro tipo de abóbora?

CyberCook

CyberCook

14/07/2011

Prezada Neide Bom dia! O ideal é preparar com essa abóbora, mas caso não encontre pode fazer com outro tipo. Abraços Equipe Cyber Cook

willie

willie

17/02/2011

Coloquem somente um vidro de leite de coco, fica ótimo!

Hanna Urio

Hanna Urio

09/07/2009

Excelente, só fiz um modificação, usei somente 1 garrafinha de leite de coco porque estava na textura perfeita, se tivesse colocado as duas teria virado um pudim...o que não é má idéia!!! Demais! A receita rendeu muito! Adorei!