Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abóbora

Porções

15

Peso

115,03 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione a abóbora, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Por fim, incorpore as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Com a manteiga reservada, unte uma fôrma redonda, de 25 cm de diâmetro, e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Despeje a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  6. 6.
    Decore com flocos de coco.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Abóbora