Bolo Crocante Prático
Ingredientes
Creme para rechear
Crocante
Cobertura
Como Fazer
1. Prepare um bolo branco simples, pode-se usar aqueles prontos de caixinha mesmo.
2. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
3. Prepare o creme, juntando todos os ingredientes, o amido de milho deve ser dissolvido em metade da medida de leite de vaca.
4. Leve ao fogo até que a mistura se transforme em um creme liso e leve.
5. Deixe esfriar, coberto com um pano de prato úmido ou filme plástico para que não endurecer.
6. Coloque os 4 copos de açúcar em uma forma retangular e leve ao fogo para derreter, cuidado para não deixar queimar, ele deve derreter mas não queimar.
7. Quando estiver bem derretido, retire do fogo e coloque a assadeira sobre água gelada, isso fará com que o açúcar se quebre, facilitando o processo.
8. Se for utilizar o amendoim, ele deve ser acrescentado logo que você desligar o fogo.
9. Com o açúcar frio e endurecido, quebre em pedaços e leve ao multi-processador, mas não deixe muito moído, pois ele deve ficar crocante.
10. Reserve.
11. Bata as claras em neve bem firme.
12. Junte o açúcar e por fim, o creme de leite sem soro.
13. Coloque a fatia do bolo, o creme do recheio, o crocante, a outra fatia do bolo e, por fim o marshmellow.
14. Enfeite com o crocante e leve à geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: