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Bolo Crocante Prático

Porção

10

Peso

231,30 g*

Preparo

2h42

Ingredientes

Creme para rechear

Crocante

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um bolo branco simples, pode-se usar aqueles prontos de caixinha mesmo.
  2. 2.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  3. 3.
    Prepare o creme, juntando todos os ingredientes, o amido de milho deve ser dissolvido em metade da medida de leite de vaca.
  4. 4.
    Leve ao fogo até que a mistura se transforme em um creme liso e leve.
  5. 5.
    Deixe esfriar, coberto com um pano de prato úmido ou filme plástico para que não endurecer.
  6. 6.
    Coloque os 4 copos de açúcar em uma forma retangular e leve ao fogo para derreter, cuidado para não deixar queimar, ele deve derreter mas não queimar.
  7. 7.
    Quando estiver bem derretido, retire do fogo e coloque a assadeira sobre água gelada, isso fará com que o açúcar se quebre, facilitando o processo.
  8. 8.
    Se for utilizar o amendoim, ele deve ser acrescentado logo que você desligar o fogo.
  9. 9.
    Com o açúcar frio e endurecido, quebre em pedaços e leve ao multi-processador, mas não deixe muito moído, pois ele deve ficar crocante.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Bata as claras em neve bem firme.
  12. 12.
    Junte o açúcar e por fim, o creme de leite sem soro.
  13. 13.
    Coloque a fatia do bolo, o creme do recheio, o crocante, a outra fatia do bolo e, por fim o marshmellow.
  14. 14.
    Enfeite com o crocante e leve à geladeira por 2 horas.
Carla Egute
por   Carla Egute

Bolo Crocante Prático