*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Recheio de Leite Ninho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem as gemas, a margarina e o açúcar, coloque aos poucos a farinha e o fermento alternando com o leite morno.
  2. 2.
    Por último as claras em neve, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Despeje numa fôrma redonda (30 cm), untada e enfarinhada, leve para assar por mais ou menos 35 minutos..
  4. 4.
    Para o recheio e cobertura:
  5. 5.
    Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho. Colocar o creme de leite e misturar. Leve á geladeira para firmar o creme + ou- 30 minutos.

Sua avaliação:

Maria Barbosa
por Maria Barbosa
porções 18 porções

Comentários (1)

Luciana Chiyo

Gostei muito da receita do recheio! Usei como recheio e cobertura, fez sucesso!

BolosBolos com recheio ou coberturaLeite ninhoCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioClara de ovoLeite condensadoManteigaManteiga sem salMargarinaClaras em neveMargarina sem salFermento químico em pó

Bolo com Recheio de Leite Ninho