Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Recheio de Leite Ninho

Porções

18

Peso

112,83 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem as gemas, a margarina e o açúcar, coloque aos poucos a farinha e o fermento alternando com o leite morno.
  2. 2.
    Por último as claras em neve, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Despeje numa fôrma redonda (30 cm), untada e enfarinhada, leve para assar por mais ou menos 35 minutos..
  4. 4.
    Para o recheio e cobertura:
  5. 5.
    Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho. Colocar o creme de leite e misturar. Leve á geladeira para firmar o creme + ou- 30 minutos.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Bolo com Recheio de Leite Ninho