Bolo com Mousse de Chocolate
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5h57
12 porções
Valor nutricional
514,75 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira os ovos junto ao açúcar por aproximadamente 20 minutos até obter um creme fofo.
2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido, o chocolate em pó e o fermento peneirados e misture delicadamente.
3. Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha e despeje a massa na forma.
4. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.
5. Retire a forma do forno e deixe descansar até esfriar.
Recheio
1. Corte o chocolate em pedacinhos.
2. Derreta o chocolate em banho-maria.
3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o açúcar, até começar a espumar.
4. Junte o chocolate derretido e torne a bater.
5. Desligue o liquidificador e misture a castanha do Pará e o licor.
6. Leve à geladeira por umas 4 horas.
7. Recheie o bolo com esta mousse.
Cobertura
1. Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
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