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Bolo com Mousse de Chocolate

Bolo com Mousse de Chocolate

vegetariana
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Bolo com Mousse de Chocolate

Por X Agent

Preparo

5h57

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo com mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Cobertura

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Massa

  • 1.Bata na batedeira os ovos junto ao açúcar por aproximadamente 20 minutos até obter um creme fofo.

  • 2.Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido, o chocolate em pó e o fermento peneirados e misture delicadamente.

  • 3.Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha e despeje a massa na forma.

  • 4.Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 5.Retire a forma do forno e deixe descansar até esfriar.

icone panela

Recheio

  • 1.Corte o chocolate em pedacinhos.

  • 2.Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o açúcar, até começar a espumar.

  • 4.Junte o chocolate derretido e torne a bater.

  • 5.Desligue o liquidificador e misture a castanha do Pará e o licor.

  • 6.Leve à geladeira por umas 4 horas.

  • 7.Recheie o bolo com esta mousse.

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Cobertura

  • 1.Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

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