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Bolo com Mousse de Chocolate

Porções

12

Peso

158,29 g*

Preparo

5h57

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos junto ao açúcar por aproximadamente 20 minutos até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido, o chocolate em pó e o fermento peneirados e misture delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha e despeje a massa na forma.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Retire a forma do forno e deixe descansar até esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Corte o chocolate em pedacinhos.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o açúcar, até começar a espumar.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido e torne a bater.
  5. 5.
    Desligue o liquidificador e misture a castanha do Pará e o licor.
  6. 6.
    Leve à geladeira por umas 4 horas.
  7. 7.
    Recheie o bolo com esta mousse.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo com Mousse de Chocolate