Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Chocolate Gelado Embrulhado

Porções

20

Peso

119,45 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Recheio

Para a primeira calda

Para a segunda calda

Como Fazer

  1. 1.
    Montagem: corte o bolo ao meio e recheie.
  2. 2.
    Corte em pequenos pedaços, passe na primeira calda e, depois, na segunda.
  3. 3.
    Passe no coco ralado e embrulhe em papel alumínio.
  4. 4.
    Leve para gelar.

Recheio

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

Para a primeira calda

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma calda homogênea.

Para a segunda calda

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sem para até engrossar.
KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
por   KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Bolo com Chocolate Gelado Embrulhado