Receita de Bolo com Calda Quente
A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar essa opção de bolo com Calda Quente no seu próximo café? O CyberCook te ajuda.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
233,37 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Misture com uma colher. Adicione o chocolate em pó, o leite e a farinha. Misture a cada ingrediente adicionado. Bata para se agregarem. Desligue.
2. Junte o fermento em pó e as claras em neve. Mexa delicadamente.
3. Coloque a calda reservada em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. A seguir, despeje a massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. Desenforme quente.
Calda
1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó. Misture. Ferva até obter uma calda rala. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: