Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Brigadeirão

Porções

10

Peso

112,80 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem.
  2. 2.
    Sem bater, misture o coco e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture.
  2. 2.
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Depois esparrame sobre o bolo assado.
andrea kobayashi
por   andrea kobayashi

Bolo Brigadeirão