Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo 4 Leites (pão de Ló Excelente)

sem lactose·

Porções

16

Peso

116,81 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Bater as claras em ponto de neve duro, acrescentar as gemas e continuar a bater até dobrar de volume.com a velocidade baixa da batedeira, acrescentar o açúcar aos poucos.Fora da batedeira, acrescentar, o óleo,o suco de laranja alternando com a farinha de trigo ,
  3. 3.
    Mexendo até a massa ficar homogênea. Por último acrescentar o fermento para.Assar em forma untada, FORMA GRANDE. Forno médio até o palito sair limpo.
  4. 4.
    Obs: SE PREFERIR PODE USAR EM VEZ DE SUCO DE LARANJA, LEITE!
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    2 latas de leite condensado
  7. 7.
    1 lata de creme de leite, 1 vidro de 250ml de leite de coco
  8. 8.
    1 lata de leite de vaca
  9. 9.
    Mexer em fogo médio até engrosssar em ponto de recheio
  10. 10.
    Cobertura
  11. 11.
    Ganache branco
  12. 12.
    Ganache de Chocolate Branco
  13. 13.
    - 300 g de chocolate branco
  14. 14.
    - 240 g de creme de leite fresco
  15. 15.
    - 30 g de glucose
  16. 16.
    Preparo:
  17. 17.
    1 - Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve.
  18. 18.
    2 - Ferva o creme de leite junto com a glucose e despeje sobre o chocolate picado. Mexa bem até incorporar. Reserve.
  19. 19.
    1 - Se a ganache estiver dura, amoleça-a no microondas em consistência de pasta mole, mas não muito líquida.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo 4 Leites (pão de Ló Excelente)