A Melhor Receita de Bolo de Chocolate
A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar essa opção de bolo de Chocolate no seu próximo café? O CyberCook te ajuda.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Carlos Daniel Mgnoni
5
1h35
16 porções
Valor nutricional
326,66 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
3. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
Calda
1. Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
2. Acrescente o creme de leite e misture bem
3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: