Início

Receitas

Bolos

Receita bolo pudim de laranja

Receita bolo pudim de laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

287,84 kcal

Rafaela Fávero

Receita enviada por Rafaela Fávero

Em 16/08/2007

Massa

Calda

Pudim

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme, junte as gemas uma a uma, e acrescente o açúcar as colheradas. Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja aos poucos. Misture bem e desligue a batedeira. Junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e mexa com uma colher. despeje essa massa na forma sobre o creme do pudim e asse tudo em banho-maria, em forno médio, por cerca de 1 hora. Espere esfriar bem para desenformar.

Calda

  • 1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao forgo baixo, deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torroes de açúcar. Forre uma forma redonda com essa calda e reserve.

Pudim

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na forma, depois da calda e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários