Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Receita básica de pão de ló ultramacio

sem lactose·

Porções

8

Peso

157,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo de 2 formas (de fundo removível) com 18cm, com papel manteiga e unte um pouco.
  2. 2.
    Peneire os ingredientes secos numa tigela.
  3. 3.
    Separe as gemas das claras.
  4. 4.
    Com um garfo, misture as gemas, o óleo de milho e a água.
  5. 5.
    Junte esta mistura aos ingredientes secos e bata bem até formar uma massa lisa e solta.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e junte-as delicadamente à mistura.
  7. 7.
    Leve ao forno até estar assado.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Receita básica de pão de ló ultramacio