Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gâteau Light

Porções

8

Peso

61,06 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria (ou no microondas na função descongelar).
  2. 2.
    Junte a gema e o ôvo inteiro, mexendo bem.
  3. 3.
    Adicione então o adoçante e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Unte com margarina ou óleo de canola 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por cerca de 7 minutos, ou até formar uma crosta na superfície do bolinho.
  7. 7.
    Retire do forno, desenforme e sirva com uma bola de sorvete de creme light.
Vivian Penteado
por   Vivian Penteado

Petit Gâteau Light