Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau au Chocolat

Porções

8

Peso

120,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em banho-maria junto com o chocolate em barra. Reserve.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemas e o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme.
  3. 3.
    Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea.
  4. 4.
    Unte as forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva com sorvete e calda de chocolate.
Má e Rafa
por   Má e Rafa

Petit Gateau au Chocolat