Petit Gateau au Chocolat
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
0
27 min
3 porções
Valor nutricional
846,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas e os ovos inteiros, mexendo bem. Por último, adicione a farinha de trigo. Mexa bem. Unte 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo. Retire, desenforme e sirva com sorvete de creme dietético. Se quiser, enfeite com calda de chocolate, morango ou caramelo dietético. Cada bola de sorvete tem em média 80 calorias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: