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Pão de Ló Salgado

Porções

10

Peso

188,57 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Recheio

Massa Cozida

Como Fazer

Massa

  1. Bater os ovos até ficar bem claro, junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. Levar para assar em forma n°25 untada e polvilhada,depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Recheio

  1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Recheio

  1. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.

Massa Cozida

  1. 1.
    Massa Cozida: Levar a margarina e o caldo de galinha com a água até ferver, depois juntar o farinha até soltar da panela, sovar bem, colorir e montar as flores.
  2. 2.
    Chantily : Bata todos os ingredientes, e depois acrescente 3 colheres de sopa de parmesão ralado.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Pão de Ló Salgado