Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló Salgado

Pão de Ló Salgado

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,63

Informação nutricional

Valor nutricional

600,91 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 04/12/2007

Massa

Recheio

Recheio

Massa Cozida

Massa

  • 1. Bater os ovos até ficar bem claro, junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. Levar para assar em forma n°25 untada e polvilhada,depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Recheio

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

  • 2. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.

Recheio

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

  • 2. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.

Massa Cozida

  • 1. Massa Cozida: Levar a margarina e o caldo de galinha com a água até ferver, depois juntar o farinha até soltar da panela, sovar bem, colorir e montar as flores.

  • 2. Chantily : Bata todos os ingredientes, e depois acrescente 3 colheres de sopa de parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários