Pão de Ló para Rocambole
Rocambole é um doce feito com massa de pão de ló e recheios como doce de leite e goiabada. Servido frio ou em temperatura ambiente, é uma sobremesa simples, mas muito saborosa. Nesta receita você aprende a fazer a massa do rocambole, um pão de ló super tradicional.
0
1h2
18 porções
Valor nutricional
133,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve; adicionar as gemas na clara; água, farinha e açucar.
2. Se necessário acrescentar mais água.
3. Por último o fermento.
4. Levar para assar (aproximadamente 30 minutos).
5. Tirar do forno e despejar o bolo num pano de prato úmido.
6. Recheie com o doce de sua preferencia (fica muito bom com goiabada caseira).
7. Enrola-lo no pano e deixar esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
se a massa crescer muito pode cortá-la ao meio e dá pra fazer dois rocamboles.